Главная Карта сайта

Вконтакте айфон выиграть


вконтакте айфон выиграть

недели с одной такой страницы мошенник может получить до 400 000 тысяч рублей! Во-первых, пожалуйся в администрацию ВКонтакте на страницу обманщика и на его группу, если она есть. Однако будьте очень аккуратны, участвуя различных розыгрышах. Дорогостоящие вещи, iphone купить дешево москва наподобие айфона или айпада, мало кто из организаторов розыгрышей может позволить себе дарить. Иногда предлагают забрать приз в другом городе бесплатно это развод, ведь ты туда не поедешь. Потому ЧТО пишут ЧТО бесплатнотом деньги просят. Платежные реквизиты, объясню почему чаще всего используется киви. И так до бесконечности. Но ведь ты не знаешь, кто там на самом деле сидит.



вконтакте айфон выиграть

Нравится Показать список оценивших. Да-да, их тоже разыгрывают в Вконтакте!

Это подтверждал и виджет на сайте компании, который направлял на это сообщество. Это документы и фотографии совершенно невинных людей, которые как-то попали в интернет. Мошенники просто выборочно начинают обрабатывать тех, кто решил поучаствовать в конкурсе. НО вы сначала изучите эту группу, если в ней реально много подписчиков, хотя бы более 500 000, то мало. Конкурсы с призами: раздача айфонов, айпадов и даже автомобилей! Сегодня где купить дешевле всего iphone мы поговорим о самом наглом способе обмана на деньги вконтакте, который я когда-либо видел.

Мне по Инстаграму из Москвы какая-то группа написала, что я выиграла Айфон.
Айфон слишком крутая штука и получить в группе вконтакте можно, только группа должна быть с подписчиками не меньше миллиона.
Моя подруга выиграла айфон.
Короче говоря, Я выиграл айфон 8 Я в Instagram - m/mak_youtube/ Я ВКонтакте - m/mak_youtuber Группа.
Ведь ничего сложного набрать 12 репостов за 6 айфон, который стоит 60 000 рублей, не так ли?


Карта сайта